Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010/2011

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

In Ebenthal wieder keine Punkte!

16.10.2010: Ebenthal - Poysbrunn/Falkenstein: 2:1 (0:1)
Ers.: Pesau Georg, Kysela Florian, Neshyba Dominik, Gruber Georg

Nach den unglücklichen Niederlagen gegen Wilfersdorf und Ringelsdorf wollten wir in Ebenthal für eine Überraschung sorgen. Die Mannschaft zeigte sich auch vor der Pause wieder von der guten Seite. Die beiden Mannschaften waren sich ebenbürtig, Chancen gab es hüben wie drüben. Die größeren Chancen hatten zwar die Gastgeber, aber mehr Spielanteile im 1. Durchgang hatte unser Team. In den letzten Minuten drängte Ebenthal vehement auf den Führungstreffer und wir sehnten den Pausenpfiff schon herbei. Bei einem Konter attackiert Alex Dubas konsequent und zwingt den gegnerischen Abwehrspieler zu einem Fehler, umspielt den Tormann und schiebt zum 1:0 für unsere Farben ein. Perfektes Timing nach 45 Minuten!
Zu Beginn der 2. Hälfte waren die Hausherren die bessere Mannschaft. Sie drängten unser Team weit in die eigene Hälfte und oft konnten die Gegenspieler nur durch Fouls gestoppt werden. In der 53. Minute Freistoß knapp außerhalb des 16ers: den scharfen Schuss kann Diemi an die Stange lenken, der Ball springt zurück ins Spielfeld und Attila Bodri stellt auf 1:1. In der 57. Minute dann allerdings Hoffnung für unser Team, denn ein Ebenthal Mittelfeldspieler muss nach der 2. Gelben vorzeitig unter die Dusche. Aber nur kurze Zeit später ähnliche Situation wie beim Ausgleich. Ein Freistoß kann von Diemi nur an die Stange gelenkt werden und abermals schießt Attilia Bodri den Ball ein – 2:1.
Obwohl noch genügend Zeit gewesen wäre, gerät unsere Mannschaft in Panik und versucht mit weiten Bällen ihr Heil zu finden. Zwar haben wir durch Pesau Jo (Weitschuss), Roman Lzicar, der nach Flanke von Roman Drga knapp zu spät kommt und durch einen Weitschuss von Alex Piller noch tolle Chancen, aber leider konnten wir in den letzten Minuten das Ruder nicht mehr herum reißen. Unverständlich auch die vielen Fouls unserer Spieler, die immer wieder Zeitgewinn für die Heimischen bedeuteten.
Fazit: aufgrund einer spielerisch schwachen 2. Hälfte geht das Ergebnis in Ordnung. Der Unterschied an diesem Tag auch Attila Bodri, der aus 3 Chancen 2 Tore machte.

Unerklärliche Heimschlappe gegen Ringelsdorf! Torreiche Punkteteilung in Ebenthal!