Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010/2011

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Überraschend klarer Sieg in Paasdorf!

22.05.2011: Paasdorf - Poysbrunn/Falkenstein: 1:5 (0:3)
Tore: Lzicar Roman(3), Reidlinger Markus(2)
    Rückschlos Dusan
  Neshyba Dominik Piller Alex
Wolf Fabio Lastonersky Markus Bayer Simon
Dubas Alex Reidlinger Markus Luckner Peter
  Lzicar Roman Fischer Daniel
Ers.: Pesau Johannes, Kramer Michael, Kysela Florian, Redlinger Simon

Die Mannschaft trat in voller Besetzung an, allein Trainer Christian Kysela musste mit Grippe im Bett bleiben. Und die Spieler trugen viel zur baldigen Genesung unseres Coaches bei.
Unsere Spieler von hinten bis vorne von Beginn an hellwach, konzentriert, aggressiv und konsequent!
Nach zwei Weitschüssen auf das Tor der Gastgeber ein Angriff aus dem Mittelfeld, Pass rechts auf Luckner Peter, der sofort auf Roman weiterspielt. Roman zieht von halblinks auf Goalie Wendy zu, der den Schuss abwehrt, doch im Nachschuss stellt Roman auf 1:0 in der 10. Minute. Und unsere Mannschaft blieb weiter klar dominant, die Kombinationen liefen wie am Schnürchen. In der 25. Minute kommt der Ball zu Alex Dubas und der mit Idealvorlage auf Roman. Roman vernascht seinen Gegenspieler am 11er und drückt das Leder zum 2:0 ein (Tor der Marke: äußerst sehenswert). 2 Minuten später Angriff über rechts und Roman flankt zur Mitte, Markus Reidlinger mit dem linken Innenfuss volley ins Kreuzeck – 3:0 (Tor der Marke – Wahnsinn!). Die Gastgeber – eine Halbchance im 1. Durchgang – mehr war nicht zu sehen, zu überlegen agierte unser Team. Pause.
In der 2. Hälfte bleibt unsere Mannschaft am Drücker und Markus Reidlinger, der heute eine Topleistung mit Mittelfeld ablieferte, hatte das 4:0 auf den Füßen, doch sein Aussenristschuss strich knapp am Tor vorbei. Dann wurde es heikel in der 57. Minute. Der bereits Gelbverwarnte Markus Lastonersky wird im Strafraum angeschossen. Der bis dahin sehr gute Schiri Koc Kenan sah Handspiel (??), zeigte auf den Elfmeterpunkt und Markus musste mit Gelb-Rot vom Platz. Zu allem Übel erzielte Paasdorf im Nachschuss das 1:3. Nur 1 Minute später erneuter Angriff der Heimischen und zum Glück rettete die Querlatte. Doch die heikle Phase in diesem Spiel war nach 8 Minuten vorbei, denn in der 65. Minute erhöhte Roman nach Freistoss von Alex Dubas per Brust-Bauch auf 4:1! Paasdorf gab nicht auf und suchte weiter ihr Heil in der Offensive, doch Dusan rettete mehrmals und die Chancen wurden leichtsinnig vertan.
In der 78. Minute setzt Markus Reidlinger mit seinem 2. Treffer in diesem Spiel den Schlusspunkt und erhöht auf 5:1!!!

Fazit: ein Riesenkompliment an die Spieler - Wahnsinnsleistung der gesamten Mannschaft!! Die Leistung in der 1. Hälfte ist kaum zu überbieten. Das System des Trainers scheint zu greifen, viele Spieler in einer Topform, die Spielweise ist sehr sehr ansehnlich geworden! Ein Appell an die Spieler -wir haben Lust auf mehr und freuen uns schon auf das nächste Spiel!!!!!

Glasklare Sache gegen Kleinhadersdorf! 3 heiße Punkte in Paasdorf!