Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010/2011

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Wilfersdorf mit 7 Treffern abgefertigt!

27.05.2011: Poysbrunn/Falkenstein - Wilfersdorf: 7:1 (5:0)
Ers.: Kramer Michael, Gruber Georg, Hurter Gerhard, Pesau Georg

Schwere dunkle Wolken, Starkregen, böiger Wind, Blitze und Donner zogen über Poysbrunn. Aber auch ein schweres Gewitter zog über unsere Gäste aus Wilfersdorf, denn unsere Mannschaft legte einen wahren Blitzstart hin. Das Spiel war keine Minute alt, da fing Roman einen Rückpass ab, umkurvte den Goalie und schob zum 1:0 ein. Nach 3 Minuten war es ganz finster in der Poysbrunnarena, denn das Licht ging aus und sorgte für eine 25minütige Unterbrechung. Aber unsere Mannschaft blieb hellwach und abermals nutzte Roman in der 12. Spielminute einen Fehler in der Hintermannschaft der Gäste und es stand 2:0. Die Mannschaft agierte wie in den letzten Spielen mit tollen Kombinationen, guter Laufarbeit und vor allem mit Effizienz. In der 28. Minute nahm sich Dani Fischer ein Herz und drückte aus gut 20 Metern ab, der Tormann konnte den Ball nicht festhalten und das 3:0 leuchtete auf der Anzeigetafel! Das 4:0 traute man eher einem anderen Mitglied in der Familie Kysela zu, denn der Treffer von Flo in der 35. Minute war aller erste Sahne. Er vernaschte die Defensivabteilung der Gäste und schlenzte das Leder über den Tormann! Nur 2 Minuten später erlief Alex Dubas einen steilen Pass, spielte den Tormann aus und seinen Pass zur Mitte verwertete Fabio Wolf zum 5:0! Pause!

Im 2. Durchgang waren die äußeren Bedingungen schon weit besser, doch die Konzentration unserer Kicker ging ein wenig im Kabinentrubel unter. Trotzdem ging das muntere Toreschießen weiter. Nach Foul an Roman verwandelte Dani Fischer in der 52. Minute den Elfmeter – 6:0! Der nächste Treffer dann wieder äußerst sehenswert. Toller Pass aus dem Mittelfeld, Roman vernascht seinen Gegenspieler und seinen Pass zur Mitte donnert Flo Kysela ins Kreuzeck – 7:0! Doch die Gäste gaben nicht auf und hatten in der 2. Hälfte sicher nicht weniger Ballkontakte als unser Team, doch sie spielten zu umständlich und wenn es gefährlich wurde, dann waren unsere Defensivkräfte oder in höchster Not auch Dusan zur Stelle. Ganz anders agierten unsere Spieler bei Ballkontakt: mit präzisen Pässen wurde die löchrige Hintermannschaft immer wieder aufgerissen, doch für Tore reichte es nicht mehr. Den Schlusspunkt setzten aber die Wilfersdorfer in der 89. Minute mit einem Tor von Legionär Toman – 7:1!

Fazit: trotz widriger äußerer Bedingungen schien wieder die Sonne für unsere Fans. Die Mannschaft zeigt über weite Strecken tollen Fußball und besticht durch Effizienz. Nicht nur Häuptling Roman, plötzlich sind auch die Indianer Dani, Alex, Flo, Fabio und Co. immer wieder für Tore gut. Der Patient „Offensivabteilung“, der im Herbst sehr krank war, ist geheilt!!!

3 heiße Punkte in Paasdorf! Luki und Georg erlegen Wilfersdorf!