Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010/2011

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Zum Abschluss 3 Punkte gegen Paasdorf!

29.10.2010: Poysbrunn/Falkenstein - Paasdorf: 6:4 (2:1)
Tore: Braunstingl Michael, Stadler Rene, Bohac Michal(2), Neshyba Dominik(2)
    Neustifter Johannes
Pesau Stefan Kysela Christian Leska Pavel Pesau Georg
Braunstingl M. Neshyba Dominik Lastonersky M. Luckner Matthias
  Bohac Michal Stadler Rene
Ers.: Holzinger Claus, Pesau Andreas, Hirtl Hans-Peter, Jauk Jakob

Gegen den aktuellen Tabellenzweiten Paasdorf ergibt sich die Möglichkeit mit einem Sieg punktemäßig gleichzuziehen.
Die Gäste beginnen wie aus der Pistole geschossen, drängen uns weit zurück und sind spielerisch stark. Gefahr ergibt sich daraus aber nicht, unsere Hintermannschaft steht sicher und versucht das Spiel von hinten heraus aufzubauen. Weit nach vor kommen wir aber nicht. Doch es reicht für einen Freistoß aus gut 35 Metern. Brauni tritt an, der Ball zappelt im Kreuzeck, 1:0 (9.). Statt mit dem Tor im Rücken die Kontrolle zu übernehmen, kommen die Gäste plötzlich zu zwei, drei guten Chancen. Das Tor schießen aber wieder wir. Sehr schöne Aktion von Rene, der zwei Gegner im 16er aussteigen lässt und zum 2:0 einschießt (12.). 5 Minuten später kommt Paasdorf durch einen Weitschuss nach Faustabwehr von Johannes zum Anschlusstreffer. Jetzt versuchen beide Mannschaften das Heft in die Hand zu nehmen und lassen bei Ballbesitz die Kugel in den eigenen Reihen zirkulieren. Bis zum Seitenwechsel passiert aber nichts mehr.
Unmittelbar nach Wiederbeginn kann Michal auf 3:1 erhöhen (49.). Mit dem erneuten 2-Tore-Vorsprung im Rücken werden wir stärker, doch die Gäste können nach einer Stunde nach einem unglücklichen Pressball auf 3:2 verkürzen. Aus einem Elfmeter, den Dominik sicher verwandelt fällt das 4:2 (65.). Michal erhöht auf 5:2 (73.). Das muss doch die Vorentscheidung sein. Praktisch im Gegenzug trifft Paasdorf: 5:3 (74.). An sich immer noch kein Grund zur Sorge. Aber plötzlich kommt unnötige Unruhe in der Hintermannschaft auf, wir werden unkonzentriert. Die Gäste können das in Minute 78 noch einmal zum Anschlusstreffer nutzen: 5:4. Wirklich gefährlich wird es aber nicht mehr, denn Dominik nimmt sich ein Herz, zieht ab und trifft zum Endstand von 6:4 (82.). Jetzt gibt sich Paasdorf geschlagen.
Verdiente 3 Punkte! Aber wir haben es uns wieder einmal unnötig schwer gemacht.