Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2012/2013

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Gegen Bad Pirawarth wieder nicht gepunktet!

26.04.2013: Poysbrunn/Falkenstein - Bad Pirawarth: 1:2 (0:1)

Neustifter Johannes

Nach der tor- und punktelosen Woche (Neusiedl, Groß Enzersdorf) wollte unsere Mannschaft wieder Punkte einfahren.
Dem Unterfangen wurde aber bereits in der 2. Minute ein arger Dämpfer bereitet.
Ludek Cervenka legte ab auf Benicek Ladisloav und dieser erzielt das 1:0.
Unser Team kämpft sich zwar in die Partie zurück, doch die Gäste bleiben bei den Angriffen stets gefährlich. Nach einem Fauxpas von Patrik Lehner vergibt Ludek Cervenka vor dem leeren Tor.
Unser beiden „langen Sturmhünen“ Alex und Michal werden mit langen und hohen Bällen gefüttert.
Gegen die großgewachsenen Defensivakteure erweist sich diese Taktik als untauglich.
Leider trauen sich unsere Spieler nach den Unsicherheiten in den Anfangsminuten zu wenig zu, zu tief steht unser Team in dieser Phase.
Gefährlich werden wir nur bei Distanzschüssen von Alex Kaiser, die aber der beste Gästespieler, Tormann Schmidmayer Ernst, sensationell hält. Pause!
Nach der Pause wird den 120 Zusehern dann eine flotte und gute Partie geboten.
Und die bessere Mannschaft ist dann klar die Heimmannschaft.
Doch wieder gelingt es nicht Zwingendes heraus zu holen. Zum einem fehlt die Durchschlagskraft in der Offensive, zum anderen fehlt auch das Glück bei den Angriffen.
In der 60. Minute dann Freistoss für uns von der rechten Seiten. Lubos Demko tritt an und schießt den Ball in den Strafraum. Bayer Simon steht goldrichtig und verlängert den Ball mit den Haarspitzen ins lange Eck – 1:1!
Bewundernswert wie sich unsere Kicker nun noch mehr ins Zeug legen und den Sieg erzwingen wollen.
Doch in der 82. Minute passiert es. Der zweite Angriff der Gäste aufs Tor im 2. Durchgang. Flanke in den Fünfer, wo Patrik Lehner und Fabio Wolf Ludek Cervenka gegenüber stehen.
Weder Patrik noch der bis dahin sehr gut spielende Fabio Wolf fühlen sich verantwortlich und Oldboy Cervenka bedankt sich mit einem Kopfstoss ins Tor – 1:2!

Fazit: tolle kämpferische Leistung unserer Mannschaft, die leider durch ein dummes Tor unbelohnt bleibt.

Punkt in letzter Minute in Kreuttal errungen! Auch in Großenzersdorf verloren!