Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2013/2014

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Niederlage beim Aufsteiger Hausbrunn!

10.08.2013: Hausbrunn - Poysbrunn/Falkenstein: 3:1 (0:0)

Neustifter Johannes

Eines vorweg: dem Gegner wurde zu viel Respekt entgegen gebracht.
Hausbrunn mit unterschiedlichen Ergebnissen in der Vorbereitung und einem Cupkrimi gegen Mistelbach präsentierte sich in den ersten 30 Minuten desaströs.
Die Mannschaft war hypernervös im 1. Spiel in der 1. Klasse und produzierte Fehler in der Hintermannschaft fast im Minutentakt.
Nur unsere Offensivabteilung, die sehr stark begann konnte kein Kapital daraus schlagen. Sowohl Dani Fischer, als auch Alex Kaiser gelang es trotz intensiver Bemühungen nicht, ein vielleicht vorentscheidendes Tor zu erzielen.
Kurz vor der Pause dann aber ein erster Angriff der Gastgeber und Paul Engert scheitert alleine vor Michal Bohac.
In der 43. Minute dann aber eine folgenschwere Entscheidung von Schiri Waliczek. Nach einem brutalen Foul an Alex Kaiser kann dieser nicht weitermachen und fällt längere Zeit aus.
Der Übeltäter kommt mit einer Gelben davon – eine Entscheidung, die man nicht verstehen kann …..

In der 2. Hälfte ändert sich die Charakteristik des Spiels. Bei sehr heißen Temperaturen können die Gastgeber das Spiel jetzt offen gestalten.
Die Zuschauer sehen jetzt immer noch kein hochklassiges Spiel, aber es bleibt spannend, weil es ein Hin und Her ist.
In der 58. Minute geht dann Patrik Fragner rechts durch, scharfer Pass zur Mitte und Marek Kavecky steht wieder einmal goldrichtig und es steht 1:0.
Nach einigen Chancen für uns scheint das Spiel in der 87. Minute dann doch den richtigen Verlauf zu nehmen.
Flanke auf Roman Lzicar (ja sie lesen richtig – erster Pflichtspieleinsatz seit Juni 2012!) und dieser überhebt den heraus eilenden Tormann zum 1:1!
Doch das „Happy End“ wehrt nur 2 Minuten. Der eingewechselte Christoph Wirrer schießt von der Strafraumgrenze, Michal Bohac rutscht aus und der Ball kollert via Innenstange zum 2:1 über die Torlinie.
In der Nachspielzeit erhöhen die Hausherren durch einen Elfer noch auf 3:1.

Fazit: Selbstfaller in Hausbrunn gegen einen keineswegs starken Aufsteiger.
Schlechte Leistung vom Assistenten (unglaubliche Abseitsentscheidungen gegen uns), schwerer Fehler vom Schiri (keine Rote Karte!), vergebene Chance, Ausrutscher von Michal…..alles hat sich an diesen Sonntag gegen uns verschworen …..