Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2008/2009

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2009/2010 2008/2009 2007/2008 2006/2007 2005/2006 2004/2005 2003/2004 2002/2003 2001/2002 2000/2001

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

3 Punkte beim Schlusslicht Bernhardsthal!

03.05.2009: Bernhardsthal - Poysbrunn/Falkenstein: 1:4 (0:2)
Ers.: Pesau Stefan, Hirtl Markus, Kysela Christian, Luckner Ronald

Die Hausherren begannen mit viel Elan und hatten gleich zu Beginn zwei 100%ige auf den Beinen. Die Chancenauswertung ist sicher ein Grund, warum dieses Team am Tabellenende steht. Ganz anders unsere Mannschaft, nach einem Dribbling wird Simon Bayer im Strafraum zu Fall gebracht und der sehr gute Schiri Veigl zeigt sofort auf den Elfmeterpunkt. Marco Aigner schnappte sich das Leder und brachte unsere Farben mit 1:0 in Führung. Ab diesem Zeitpunkt kontrollierte unsere Mannschaft die Partie und konnte eine Fülle von Torchancen heraus spielen. Aber es dauerte bis zur 26. Minute, dass P/F die Überlegenheit wieder in Tore ummünzen konnte. Nach einem herrlichen Pass zieht Flo Kramer in den Strafraum und verwertet mit einem perfekten Schuss ins lange Eck zum 2:0!
Mit dem 2 Tore Vorsprung im Rücken zeigten unsere Kicker phasenweise herrlichen Kombinationsfußball. Pause!

Nach dem Seitenwechsel versucht die Heimmannschaft noch einmal das Ruder herum zu reißen, aber nichts Zählbares kommt dabei heraus. In der 62. Minute macht dann Roman Lzicar mit einem herrlichen Schuss ins lange Eck alles klar. Das Tor des Tages gelingt aber Claus Holzinger, der aus 20 Metern abzieht und sein Schuss landet genau im Kreuzeck – 4:0 in der 67. Minute. Der Anschlusstreffer in der 88. Minute war zwar bitter, da man unbedingt zu Null spielen wollte, doch mit den wichtigen 3 Punkten trat man die Heimreise an.

Fazit: die Mannschaft erfüllte nicht nur die Pflicht, sie zeigte phasenweise auch Kür.
Es war ein wichtiger Sieg vor den schweren Aufgaben in den nächsten Wochen. Manche Spieler scheinen für diese Spiele zum richtigen Zeitpunkt in Form zu kommen.