Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2008/2009

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2009/2010 2008/2009 2007/2008 2006/2007 2005/2006 2004/2005 2003/2004 2002/2003 2001/2002 2000/2001

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Auch gegen Ringelsdorf keinen Punkt eingefahren!

21.05.2009: Poysbrunn/Falkenstein - Ringelsdorf: 0:2 (0:0)

Ers.: Rosskopf Oliver, Kramer Michael, Fehlmann Christoph, Luckner Ronald

Eines der besten Frühjahrsteams war am Feiertag zu Gast in Poysbrunn. Aber das Spiel machte von Beginn an unsere Mannschaft. Die Gäste verhielten sich sehr verhalten und waren bei den wenigen Vorstössen sehr harmlos. Unser Team war nicht nur tonangebend, sondern hatte auch einige dicken Chancen im 1. Spielabschnitt. Aber Claus Holzinger (alleine vor dem Tor), Kramer Florian (Kopfball an die Querlatte) und Roman Lzicar konnten das Leder nicht im Tor der Gäste unterbringen. So ging es mit einem schmeichelhaften Remis für Ringelsdorf in die Kabinen.
Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig am Spielgeschehen. Doch Schock für unsere Mannschaft gleich in der 47. Minute. Roman Lzicar läuft alleine Richtung Tor von Hannes Welk, schießt den Ball übers Tor und bleibt schmerzverzerrt liegen. Leider musste unser gefährlichster Angreifer mit einer Oberschenkelzerrung aus dem Spiel. Es hatte den Anschein als wären die Gäste mit dem torlosen Remis zufrieden. Sie spielten weiter sehr destruktiv und suchten ihr Heil in der Defensive. Aber weiter konnte unsere Mannschaft die Überlegenheit nicht in Tore ummünzen.
In der 67. Minute dann Angriff der Gäste über die linke Seite und den Stanglpass schiebt Marco Aigner unglücklich ins eigene Tor – 0:1.
Unsere Kicker bleiben weiter am Drücker. Ein guter Freistoss von Marco Aigner findet in Goalie Welk seinen Meister und Martin Kulmanns Schuss kratzt ein gegnerischer Abwehrspieler von der Linie. Auch eine Serie von Corner für uns bringt nichts ein. Nach einem Fehler von Chrissy Fehlmann in der 93. Minute läuft der tschechische Legionär alleine Richtung Mario und verwertet zum Entstand von 0:2.
Fazit: der Gegner hatte in 94 Minuten eine Torchance und gewinnt mit 2:0.
Bitter, bitter aber die Chancen für den wichtigen Heimsieg wären da gewesen.