Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2008/2009

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2009/2010 2008/2009 2007/2008 2006/2007 2005/2006 2004/2005 2003/2004 2002/2003 2001/2002 2000/2001

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Deutliches Lebenszeichen gegen Altlichtenwarth!

05.06.2009: Poysbrunn/Falkenstein- Altlichtenwarth: 4:2 (4:1)
  Lzicar Roman Vlcek Lukas
Ers.: Kramer Florian, Fehlmann Christoph, Kramer Michael, Hirtl Markus, Zane Lewis

High noon am Freitagabend in Poysbrunn, die vielleicht letzte Chance für unsere Mannschaft noch einen Platz an der Sonne zu ergattern. Und die Mannschaft nutzte sie mit einer sensationellen 1. Hälfte. In der 2. Minute Angriff über rechts, herrlicher Pass von Christian Kysela auf Roman „Schießtstark“ und der scort zum 1:0! Die Gäste zwar die bessere Mannschaft in der Anfangsminuten, doch sie vernachlässigten die Defensivarbeit grob fahrlässig. 6. Minute: Pass von Roman auf Claus und dieser bedient Simon Bayer und der schießt trocken ins lange Eck – 2:0! Und es ging Schlag auf Schlag. In der 14. Minute Unaufmerksamkeit auf der linke Seite hinten und Rene Schlemmer verkürzt zum 1:2. Aber nun hat P/F das Zepter klar in der Hand und zeigt teilweise herrlichen Kombinationsfussball.
In der 29. Minute dribbelt Roman links durch und seinen scharfen „Stangler“ verwertet ein Abwehrspieler der Gäste mit einem scharfen Schuss ins Kreuzeck zum 3:1.
Kurz darauf ein scharfer Schuss von Spielertrainer Kysela, doch Goalie Pekert lenkt den Ball ans Lattenkreuz. In der 37. Minute tritt der wiedergenesene Marco Aigner zum Freistoss an und hebt den Ball gefühlvoll über die Mauer zum 4:1 ins Netz!
Nach 45 Minuten beendet der sehr gute Schiri Thenmeyer eine der „besten 1. Hälften“ die Poysbrunn seit langem geboten hat.
In der 2. Hälfte neutralisieren sich die beiden Mannschaften. Poysbrunn/Falkenstein verwaltet geschickt den 3 Tore Vorsprung. Nur durch einen misslungenen Rückpass in der 85. Minute leitet Christian noch den Anschlusstreffer zum 2:4 ein, doch es bleibt nur bei einem kleinen Schönheitsfehler.
Fazit: tolle 1. Hälfte unserer Mannschaft, die in einer heiklen Phase Nerven bewiesen hat. Es wäre schade, wenn es nicht unter die ersten Acht reichen würde. Aber die Spieler sollten öfters ihr Potenzial so abrufen!

Deutlicher Sieg gegen Wetzelsdorf! Drasenhofen nicht angetreten!