Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2008/2009

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2009/2010 2008/2009 2007/2008 2006/2007 2005/2006 2004/2005 2003/2004 2002/2003 2001/2002 2000/2001

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Punkt in Ringelsdorf!

26.10.2008: Ringelsdorf - Poysbrunn/Falkenstein: 2:2 (1:0)
Ers.: Pesau Andreas, Schaffer Jean Paul

Wieder einmal gibt es bis kurz vor Spielbeginn Zittern, ob wir eine komplette Elf zusammenbringen. Aber wir schaffen es.
Und wir diktieren die ersten zwanzig Minuten, haben bei einem Lattenschuss von Bernhard Pech. Zählbares bringen wir aber nicht zu Stande. Mit Fortdauer des Spieles kommt Ringelsdorf etwas auf und in der zwanzigsten Minute zur ersten Chance. Konträr zum Spielverlauf fällt das 1:0 für die Gastgeber in Minute 34. Noch vor der Pause haben wir die Möglichkeit zum Ausgleich. Aber es geht mit dem Rückstand in die Kabinen.
Nach der Pause drücken wir auf den Ausgleich, finden eine Reihe guter Möglichkeiten vor. Aber der Ball will einfach nicht ins gegnerische Tor. Es scheint nur eine Frage der Zeit, bis wir den Rückstand egalisieren. Aber es kommt wieder einmal ganz anders. In Minute 74 fangen wir einen Konter ein und haben mit 0:2 das Nachsehen. Davon lassen wir uns aber nicht beirren und greifen weiter an. Christl drückt bei einem Getümmel den Ball ins Tor. Nur noch 1:2. Jetzt geht ein Ruck durch die Mannschaft. Ein Punktegewinn scheint wieder möglich. Einige gute Chancen ergeben sich und schließlich findet ein scharfer Stangelpass von Andi den Weg über Stefan ins Tor zum mehr als verdienten 2:2 (86.).
Das ist auch der Endstand. Die Mannschaft hat Moral gezeigt und einen zwei Tore Rückstand wettgemacht. Mit mehr Effizienz vor dem Tor wäre auch ein Sieg möglich gewesen.

Platz 7 in Eibesthal gesichert! Punkteteilung in flottem Spiel gg Herrnbaumgarten!