Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2009/2010

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2009/2010 2008/2009 2007/2008 2006/2007 2005/2006 2004/2005 2003/2004 2002/2003 2001/2002 2000/2001

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Dürnkruts Offensive zu stark!

14.08.2009: Poysbrunn/Falkenstein - Dürnkrut: 2:4 (1:3)
Tore: Bayer Simon, Aigner Marco
    Diem Christian
    Piller Alexander
Kramer Florian Luckner Peter Pesau Georg
Wolf Fabio Vlcek Lukas Aigner Marco Holzinger Claus
  Lzicar Roman Bayer Simon
Ers.: Pesau Johannes, Hurter Gerhard, Kramer Michael, Kysela Christian, Zane Lewis

Zum Saisonauftakt gab es eine harte Nuss zum Knacken: Dürnkrut war in der neuen Klasse „2. Klasse Weinviertel A“ am Freitagabend der Gegner. Aber unsere Fußballer starteten sehr gut in die Partie. Die ersten 15 Minute bestimmte unsere Mannschaft das Spiel, einzig die Überlegenheit konnte nicht in Tore umgemünzt werden. Die Gäste wurden das erste Mal nach 15 Minuten gefährlich. Bärenstarker Antritt vom größten Feldspieler auf der rechten Seite und herrlicher Abschluss – 0:1!
Plötzlich war der Spielverlauf völlig auf den Kopf gestellt und unsere Kicker waren komplett von der Rolle. Nun spielten die Dürnkruter ihr schnelles Flügelspiel und nutzten die völlige Verunsicherung in unserer Defensivabteilung. So dauerte es nur bis zur 23. Minute und die Gäste erhöhten auf 2:0!
Nur 3 Minuten später wieder ein ganz schneller Spielzug der Gäste, diesmal war es dem Schiedsrichter sogar zu schnell, denn er erkannte die klare Offsidestellung nicht und so schoss Dürnkrut ein irreguläres Tor zum 3:0. Jetzt befürchtete man ein Debakel für unsere Mannschaft, doch dem war nicht so. Scheinbar von dem Schock erfangen hielt unser Team nun die Partie wieder offen und Bayer Simon verwertete im Nachschuss zum 1:3. Pause!
Nach der Pause hatte unsere Mannschaft zweimal Riesendusel, doch die Gäste konnte das Leder nicht in unserem Tor unterbringen.
In der 51. Minute dann Freistoss aus gut 25 Metern und Marco Aigner donnert das Leder ins Kreuzeck – 2:3! Leider stellen die Gäste den Zwei-Tore-Vorsprung bereits nach 2 Minuten wieder her. Mühelos überläuft die Nummer 12 von der Mittellinie unsere Defensive und stellt auf 4:2!
Aber unsere Kicker gaben nicht auf und kamen in den letzten 10 Minuten noch zu zwei hervorragenden Chancen, doch es blieb bei der verdienten 2:4 Niederlage.
Fazit: Auftaktniederlage gegen eine sehr starke Mannschaft aus Dürnkurt, die ein sehr hohes Tempo ging und sehr schnelle Spieler in ihren Reihen hat. Ja, es bläst ein anderer Wind in der heurigen Saison, das war schon im ersten Spiel erkennbar. Leider hatte unser Team 15 Minuten ein völliges Blackout, sonst wäre sogar ein Punkt drinnen gewesen.