Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2009/2010

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2009/2010 2008/2009 2007/2008 2006/2007 2005/2006 2004/2005 2003/2004 2002/2003 2001/2002 2000/2001

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Kein Punkt in Drasenhofen!

11.04.2010: Drasenhofen - Poysbrunn/Falkenstein: 1:0 (0:0)

Ers.: Fehlmann Christoph, Hurter Gerhard, Kysela Florian

Ein schwieriges Spiel stand am Sonntagnachmittag auf dem Programm – bei Drasenhofen hatten wir in den letzten Jahren kaum Punkte entführen können. Doch nach 5 Minuten übernahm unsere Mannschaft die Kontrolle und es entwickelte sich ein Spiel wie auf einer schiefen Ebene. Die Angriffe rollten Richtung Tor der Gastgeber. Der absolut beste Mann am Platz, Tormann Petr Hovezak, verhinderte mit allen Körperteilen Tore für unser Team. Die Bilanz für unsere Mannschaft: Cornerverhältnis ca. 10:2, Ballbesitz in etwa 75:25, 100 % Chancen 5:0; doch Tore, 0:0 in der 1. Hälfte.
Nach der Pause wurden die Hausherren aktiver und konnten das Spiel offener gestalten, trotzdem warteten wir nur auf das erste Tor für uns. Doch in der 58. Minute kam es ganz anders. Weiter Abschlag (Flanke) von Fritz Christian und Patrick Gam nimmt volley Maß und es steht 1:0 für Drasenhofen. Es war und blieb die einzige Chance für Drasenhofen in diesem Spiel, doch die wurde verwertet!
Nun spielt Drasenhofen ihr Spiel: hinten hineinstellen und laufen um die wichtigen Punkte. Die Taktik passt leider wieder, wir können in der Schlussphase leider wieder nicht die Chancen verwerten und so wird es wieder nix mit Punkten in Steinebrunn.

Fazit: typischer Selbstfaller in einem wichtigen Spiel. Kein Glück, keine Nerven oder einfach Unvermögen? Fakt bleibt, dass wir zurzeit keinen Spieler im Team haben, der solche wichtigen Spiele entscheiden kann ……….

In Herrnbaumgarten 3 Punkte mit 4 Toren geholt! Keine Chance gegen Ollersdorf!