Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2009/2010

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2009/2010 2008/2009 2007/2008 2006/2007 2005/2006 2004/2005 2003/2004 2002/2003 2001/2002 2000/2001

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Mit Moral zum Punkt in Ringelsdorf!

04.10.2009: Ringelsdorf - Poysbrunn/Falkenstein: 3:3 (2:1)
Ers.: Hurter Gerhard, Kramer Michael, Pesau Stefan, Kysela Florian

Mit dem Wind im Rücken spielen wir von Beginn weg zu verhalten, die Zuspiele kommen zu spät und ungenau. Daher müssen wir – eine Spielweise, die uns nicht sehr entgegen kommt - in viele Zweikämpfe gehen. Ringelsdorf hat Feldvorteile und setzt uns phasenweise gehörig unter Druck – vor allem durch Eckstösse. Das Führungstor der Hausherren fällt aber unter unglücklicher Mithilfe unseres Goalies aus einem haltbaren Distanzschuss zentral aufs Tor: 1:0 (13.). Mit Fortdauer des Spieles sollte Christian aber zum Retter des Unentschiedens werden. Die harte Gangart des Gegners setzt uns zu, wir können so das Spiel nicht kontrollieren. Dann ein hoher Freistoß von Roman in den Strafraum, Kopfball Lukas: 1:1 (30.). Ringelsdorf bleibt in dieser Phase gefährlicher und erzielt 3 Minuten vor der Pause das 2:1.
Nach Seitenwechsel dasselbe Bild: viel Kampf und Krampf, spielerisch sind wir ebenbürtig, aber gefährlicher ist der Gegner. Die logische Folge nach einer Stunde: 3:1! Zu diesem Zeitpunkt sieht es ganz schlecht für unsere Farben aus, ist es scheinbar nur noch eine Frage der Höhe der Niederlage. Doch wir stemmen uns gegen diese und mit dem Anschlusstreffer durch Roman nach einer gelungenen Aktion über rechts (64.) ändert sich der Spielverlauf grundlegend. Wir übernehmen zum ersten Mal in diesem Spiel das Kommando, kommen zu unseren Chancen, beim Gegner scheinen die Kräfte mehr und mehr nachzulassen. Nach einem Angriff über links wird Roman im Strafraum niedergestoßen und es gibt Elfmeter – die Chance auf den Ausgleich. Roman tritt an und verwandelt souverän zum 3:3 (73.). Auf beiden Seiten gibt es noch Chancen auf den Sieg.
Im Hinblick darauf, dass wir bereits 1:3 zurückgelegen sind und große Moral bewiesen haben, ist dieser glückliche Punkt sicher als Erfolg zu werten.
Danke an alle Fans, die uns auch Auswärts immer wieder so zahlreich unterstützen! Danke!

Klare Angelegenheit gegen Asparn! Ollersdorf präsentiert sich meisterlich!