Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2009/2010

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2009/2010 2008/2009 2007/2008 2006/2007 2005/2006 2004/2005 2003/2004 2002/2003 2001/2002 2000/2001

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Vorbereitung Herbst 2009!

Remis in Schrattenberg!
Dienstag, 11. August 2009, 19:15 Uhr
Schrattenberg - Poysbrunn/Falkenstein: 3:3 (2:0)
Tore: Lzicar(2), Luckner
Aufstellung: Diem Ch.; Piller A.; Fehlmann Ch., Wolf F., Bohac M.; Hurter G., Aigner M., Luckner P., Bayer S.; Kramer M., Lzicar R.;
Ersatz: Kysela Ch.

Nach einer sehr schlechten 1. Hälfte können unsere Kicker nach Wiederbeginn sofort auf 2:2 ausgleichen.
Sicher auch begünstigt durch mehrere Wechsel bei der Heimmannschaft gehen wir sogar mit 3:2 in Führung und hätten das Spiel aufgrund der Chancen auch vorzeitig entscheiden müssen.
Kurz vor Schluss gelingt aber den Heimischen noch der schlussendlich verdiente Ausgleich.

Ersatzgeschwächt zum Sieg!
Dienstag, 4. August 2009, 19:30 Uhr:
Poysbrunn/Falkenstein - Wetzelsdorf: 3:1 (2:0)
Tore: Holzinger (2), Hirtl
Aufstellung: Diem Ch.; Piller A.; Luckner P., Wolf F., Pesau G.; Kramer F., Kysela Ch., Aigner M., Fehlmann Ch.; Bayer S., Holzinger C.;
Ersatz: Kramer M., Hirtl M.;

Wetzelsdorf ist spielerisch gegen eine ersatzgeschwächte Heimmannschaft überlegen. Die Tore macht aber Poysbrunn. Optimale Chancenauswertung führt zu zwei Toren durch Claus vor der Pause.
Nach Seitenwechsel und dem Anschlusstreffer drückt Wetzelsdorf auf den Ausgleich. Die Entscheidung fällt aber in der vorletzten Minute durch Markus.

Ottenthal keine Gefahr!
Poysbrunn/Falkenstein - Ottenthal: 2:0 (1:0)
Tore: Aigner, Bayer
Aufstellung: Diem Ch.; Piller A.; Kramer F., Hirtl M., Fehlmann Ch.; Wolf F., Aigner M., Lzicar R., Bayer S.; Holzinger C., Vlcek L.;
Ersatz: Kysela Ch., Pesau St.;

Spielerisch und läuferisch gute Leistung im "Vorbereitungs-Derby" abgeliefert. Einziger Wehrmutstropfen: eine Vielzahl vergebener Chancen!

Reserve: 3:4 (1:0)
Tore: Horsky, Braunstingl (2)
Aufstellung: Luckner R.; Stecher R.; Pesau St., Wolf Ch., Pesau G.; Hirtl HP., Leska P., Kysela Ch., Kysela F.; Horsky Ch., Braunstingl M.; Mader S., Hirtl M.

Unglückliche Niederlage gegen Poysdorf!
Samstag, 25. Juli 2009, 18:00 Uhr:
Poysdorf - Poysbrunn/Falkenstein: 2:0 (1:0)
Aufstellung: Diem Ch.; Piller A.; Pesau J., Wolf F., Kramer F.; Pesau St., Kramer M., Aigner M., Bayer S.; Holzinger C., Lzicar R.;
Ersatz: Braunstingl M.

Die Hausherren gehen bereits nach fünf Minuten durch ein Elfmetergeschenk mit 1:0 in Führung. Danach entwickelt sich ein offener Schlagabtausch. Poysdorf ist aggressiver. Roman geht nach gut einer halben Stunde zwei Mal alleien aufs Tor, vergibt aber leider beide Male.
Auch nach der Pause ist noch auf beiden Seiten viel Bewegung im Spiel. In der 71. Minute fällt mit dem 2:0 die Vorentscheidung.

Klarer Sieg im ersten Vorbereitungsspiel!
Dienstag, 21. Juli 2009, 19:15 Uhr:
Poysbrunn/Falkenstein - Wulzeshofen: 7:1 (5:0)
Tore: Pesau Georg, Vlcek Lukas (3), Lzicar Roman (3)
Aufstellung: Zane L.; Piller A. ; Pesau J., Wolf F., Hurter G.; Pesau St., Luckner P., Vlcek, Pesau G.; Lzicar, Bayer;
Ersatz: Bohac, Holzinger, Kramer F.

Eine solide Leistung und Fehler in der Defensive Wulzeshofens reichten zum deutlichen Sieg.

Zweimal zwei Tore in Asparn aufgeholt! Vorbereitung Frühjahr 2010!