Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2008/2009

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2009/2010 2008/2009 2007/2008 2006/2007 2005/2006 2004/2005 2003/2004 2002/2003 2001/2002 2000/2001

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Gelungener Start gegen Hauskirchen!

08.03.2009: Poysbrunn/Falkenstein - Hauskirchen: 3:1 (1:0)
Ers.: Hubinger Heinz, Hirtl Markus, Luckner Ronald

Im ersten Spiel der Frühjahrssaison gab es keine Spur von Winterschlaf bei unseren Kickern. Ganz im Gegensatz zur misslungenen Vorbereitung begann unsere Mannschaft wie aus der Pistole geschossen. In der ersten Minute Traumpass von Roman auf Claus Holzinger, doch alleine vor dem Gästekeeper springt ihm der Ball weg. In der 4. Minute dann wieder herrlicher Pass, diesmal auf Simon Bayer und dieser wird regelwidrig von den Beinen geholt – Penalty. Roman tritt an, doch seinen nicht platzierten Schuss kann Goalie Bischof mit dem Fuß abwehren. In der 10. Minute dann herrlicher Pass von Spielertrainer Christian Kysela auf Roman und dieser schießt ins lange Eck ein – 1:0! Unsere Mannschaft lässt nicht locker und greift weiter an. In der Folge vergeben Claus Holzinger, Roman Lzicar und Marko Aigner 100%-ige Einschussmöglichkeiten. Das Spiel hätte zu diesem Zeitpunkt für unsere Mannschaft klar entschieden sein müssen!
Nach 30 Minuten erwehren sich die Gäste ein wenig von der Drangperiode und können nun das Spiel offen halten. Pause!
Nach der Pause aber wieder Blitzstart von unserem Team. Claus nimmt den Ball an und schießt in der 47. Minute trocken zum 2:0 ein. Nur wenige Minuten später kommt Marko Aigner nach einem Corner zu Fall und der gute Schiri Wustinger zeigt sofort auf den Elfmeterpunkt. Marco Aigner krönt sein gutes Debüt für unsere Mannschaft mit einem Elfmetertor zum 3:0. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt entschieden, die Gäste konnten nicht mehr zu legen und unsere Mannschaft verwaltete die Führung. Nur durch einen Stockfehler von Jo Pesau kommen die Gäste noch zu einem billigen Anschlusstreffer.
Fazit: hochverdienter 3:1 gegen Tabellennachzügler Hauskirchen und somit guter Start in die Frühjahrssaison. Die Mannschaft hat sicher noch nicht die Form vom Herbst gefunden, aber gegenüber der Vorbereitung wurde ein wichtiger Schritt in die richtige Richtung gemacht!

Gelungener Saisonauftakt gegen Eibesthal! Glücklicher Punkt in Ringelsdorf!