Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2009/2010

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2009/2010 2008/2009 2007/2008 2006/2007 2005/2006 2004/2005 2003/2004 2002/2003 2001/2002 2000/2001

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Sensation in Wilfersdorf knapp verpasst!

22.08.2009: Wilfersdorf - Poysbrunn/Falkenstein: 4:4 (2:1)
Ers.: Pesau Stefan, Braunstingl Michael, Stecher Reinhard, Luckner Ronald

Schwer ersatzgeschwächt fuhren wir zum Absteiger nach Wilfersdorf. Unsere Akteure gingen sehr unruhig und nervös, wissend um die vielen Ausfälle, in die Partie. Das Spiel zu Beginn insgesamt sehr zerfahren, das Niveau unterirdisch. Auch die Hausherren konnten aus ihrer Feldüberlegenheit kein Kapital schlagen. Mit dem ersten Angriff stellte unsere Mannschaft den Spielverlauf auf den Kopf. In der 22. Minute Corner durch Roman, der sieht Markus außerhalb des 16ers, ideales Abspiel und Markus donnert auf das Tor der Hausherren. Der Tormann kann nur kurz abwehren und Lukas ist zur Stelle – 1:0! Doch die Führung wehrt nur kurz. Nach einem Gestocher im Strafraum gleicht der beste Mann am Feld, Martin Dolezal, aus – 1:1. Und 3 Minuten später zieht Kevin Straszner aus gut 25 Metern ab – 2:1 für Wilfersdorf! Pause!
Nach der Pause macht sich Roman auf den Weg und schießt aus großer Entfernung auf das Gehäuse von Hurter Robert. Der Drasenhofner Schlussmann in Diensten der Wilfersdorfer macht keine gute Figur und lässt den harmlosen Schuss zum 2:2 passieren.
Die mitgereisten Fans hoffen nun auf weitere Tore unserer Kicker, doch was sie in den nächsten Minuten sehen, fällt unter der Kategorie: Katastrophe (tschechisch: Rusa)
Martin Dolezal geht auf der rechten Seite auf und davon und seine Flanke verwertet in der 54. Minute Franz Stoiber mit der Brust. 5 Minuten später fast der gleiche Spielzug und diesmal darf Kevin Straszner wieder ungehindert ran – 4:2 für die Gastgeber. Keinen Cent hätte man mehr auf unsere Truppe gesetzt, doch jetzt scheint man im Dauerregen erst richtig munter zu sein. In der 67. Minute hebt Roman den Ball über den heraus eilenden Goalie und verkürzt auf 3:4. Alex Piller startet nur kurze Zeit später ein Solo, doch der Ball geht Zentimeter am Tor vorbei. Lukas Vlcek macht es in der 72. Minute besser und schließt mit einem Schuss ins lange Eck ab – 4:4!!
In den Schlussminuten wackelt Wilfersdorf gehörig, doch wir können leider die Sensation nicht perfekt machen und so endet der „Tag der offenen Tür“ mit 4:4.
Ein Wort zum Schiri: ein Schiedsrichter ist dann gut wenn er unauffällig ist, Schiri Franzick war der auffälligste der 23 Akteure am Spielfeld……..
Fazit: schwere Schwächen in der Defensive (8 Tore in 2 Spielen!) verhindern den ersten Sieg in der neuen Saison. Aber Kompliment der Mannschaft, die Moral ist zurzeit lobenswert, was die gute Stimmung in der Mannschaft wiederspiegelt.

Schlappe gegen Ringelsdorf! Sieg mit dem Schlußpfiff gegen Ebenthal!