Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2009/2010

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2009/2010 2008/2009 2007/2008 2006/2007 2005/2006 2004/2005 2003/2004 2002/2003 2001/2002 2000/2001

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Sieg mit dem Schlußpfiff gegen Ebenthal!

27.09.2009: Poysbrunn/Falkenstein - Ebenthal: 2:1 (0:1)
Ers.: Hurter Gerhard, Pesau Stefan, Kysela Florian

Die Vorzeichen vor dem Heimspiel gegen Ebenthal standen alles andere als gut.
Roman weilte beruflich in Prag, Marco Aigner und Claus Holzinger fehlten verletzungsbedingt und Michal Bohac kam aufgrund einer plötzlichen Erkrankung seines Sohnes gar nicht. So musste Christian Kysela von Beginn an ran, obwohl er bereits 70 Minuten in der Reserve tätig war. „Ich spiel halt so lang es geht.“ war das Vorhaben unseres Spielertrainers.
Unsere Mannschaft präsentierte sich ganz anders als zur Vorwoche. Spielerisch wesentlich verbessert und vor allem kämpferisch war eine klare Steigerung zur Vorwoche zu sehen. Ebenthal? Ohne die Leistung unseres Teams zu schmälern, aber die Gäste wurden viel stärker erwartet. Attila Bodri, der gefährlichste Mann, war aber bei Jo Pesau bestens aufgehoben. In der 30. Minute dann ein Ausschuss des Gästekeepers und unsere Defensive im leichten Tiefschlaf. Dieses Blackout nützt der gegnerische Offensivspieler mit der Nummer 9 und Christian Diem ist beim Schuss ins Eck chancenlos – 0:1! Pause!
Nach der Pause wurde unsere Mannschaft von Minute zu Minute stärker, die Kräfte der Gäste schwanden zusehends. In der 64. Minute dann Getümmel im Strafraum der Gäste und plötzlich ein Pfiff des sehr guten Schiris – Elfmeter! Christian Kysela ließ sich diese Chance nicht nehmen – 1:1! Nun rochen unsere Kicker Lunte und wollten den Sieg. Doch alle Bemühungen blieben vergebens ….. bis zur 92. Minute. Korner von Flo Kramer, Simon köpft vor das Tor, Lukas geht dazwischen und stochert den Ball über die Linie – 2:1!!!
In der letzten Minute leider dann noch ein kleiner Wermutstropfen – Fabio muss nach seiner zweiten Gelben (Foulspiel) vom Platz.
Und unser Trainer…… es ging schon lange nicht mehr, doch er lief und lief und lief…..
Fazit: toller Einsatz, viel Wille und Moral waren „schuld“ dass die 3 Punkte in Poysbrunn blieben. Kompliment an die ganze Mannschaft für einen Sieg, an dem nur sie selber glaubten!

Sensation in Wilfersdorf knapp verpasst! Spielerisch starker Sieg gegen Drasenhofen!